Icono tren turístico Estella-Lizarra

Noticias

18/06/2018


XLVII Semana de degustación gastronómica de Estella-Lizarra

La Asociación de Comerciantes, Hostelería y Servicios de Estella-Lizarra, organiza la XLVII Edición de la Semana de Degustación Gastronómica. Se trata de una campaña que la Asociación lleva organizando los últimos 24 años; de lo que se desprende, que se trata de una campaña que ha tenido siempre un amplio respaldo, tanto por parte de la hostelería, como por parte de los clientes.

Características:

Degustación gastronómica, consistente dos pinchos.

Participan 9 establecimientos de hostelería y 11 comercios.

Precio: Degustación (2 pinchos): 3 euros. Degustación+cerveza Amstel: 4 euros. Degustación+ vino Castillo de Monjardín: 4 euros.

Unión de Gastronomía local y comercio.

Se trata de una campaña en la que va a participar los comercios, 11 establecimientos, y que a lo largo de esta semana y la siguiente, obsequiarán a sus clientes que realicen compras en sus locales, con una degustación. (No incluye la bebida) Cada establecimiento recibirá 30 bonos- degustaciones que podrán canjearse durante la Semana de Degustación Gastronómica del 18 al 24 de Junio, en los horarios que cada establecimiento hostelero ha fijado.

Los comercios, se han sumado a esta campaña, con el objetivo de fidelizar a sus clientes, además de aprovechar el soporte publicitario que supone la edición del folleto, para publicitar los servicios que ofrecen.

Edición de un folleto con una imagen moderna y muy manejable. Se han editado 2.500 ejemplares de un folleto a color, con las fotos de cada uno de los pinchos que han preparado para esta semana. Destacamos el esfuerzo realizado por los establecimientos hosteleros colaboradores, ya que en cada edición se superan en la preparación de estas delicias en miniatura.

Agradecimientos: Empresas colaboradoras: Bodegas Castillo de Monjardín y Amstel.

Objetivo perseguido con la acción:

Promocionar Estella.

Dinamizar los establecimientos comerciales y de hostelería.

Fomentar la gastronomía local.

Relación de establecimientos de hostelería participantes.

Establecimientos de hostelería:

  1. bar alday.
  2. bar la moderna.
  3. bar lerma.
  4. bar pigor.
  5. Bar Restaurante Astarriaga.
  6. Bar restaurante Florida.
  7. Bar Restaurante Izarra.
  8. bar restaurante katxetas.
  9. bar restaurante monjardín.

Comercios participantes:

  1. alberto gómez de segura
  2. deportes uro
  3. electro pax
  4. elena etxalar
  5. inmobiliaria muga
  6. joyería relojería riezu
  7. juguettos
  8. mOKKA
  9. óptica navarra
  10. virginia
  11. orange

Bares y restaurantes participantes:

BAR ALDAY

C/ Ruiz de Alda, 35

Tel. 948 555347

Las degustaciones se ofrecen:

de lunes a domingo 13:00 - 17:00 y 20:00 - 22:00.

1.- BROCHETA DE SOLOMILLO, BOLETUS Y SALSA DE HONGOS

2.- CALABACÍN RELLENO DE CARNE Y FOIÉ CON SALSA DE PIQUILLOS

BAR LA MODERNA

BAR  LA MODERNA

Paseo Inmaculada, 10 y C/ Mayor, 54

Tel. 948 550007

Las degustaciones se ofrecen:

de lunes a jueves 10:00 - 15:00 y 19:00 - 22:00.

Viernes y sábado 10:00 -15:00 y 19:00 - 21:00.

Domingo cerrado por descanso semanal.

1.2.-DE JAPÓN A MÉXICO

BAR LERMA

Paseo Inmaculada, 36
Tel.948 551820

Las degustaciones se ofrecen:

de lunes a domingo 13:00-15:00.

Lunes a sábado 20:00 - 22:00.

1 TORRE BABEL

2. CABRALES

BAR PIGOR

C/ La Estrella, 6

Tel. 948 554054

Las degustaciones se ofrecen:

de lunes a domingo 19:30 – 21:30.

1.- PATÉ DE CABALLA

2.- PIQUILLOS A LA MAR

BAR RESTAURANTE ASTARRIAGA

Plaza de los Fueros, 12

Tel. 948 550802

Las degustaciones se ofrecen:

de lunes a sábado 19:30 - 22:00.

1.- COCKTAIL DE MORCILLA

2.- LANGOSTINO CON PIÑA Y TWIST DE LIMA

BAR RESTAURANTE FLORIDA

Plaza de los Fueros, 15

Tel. 948 550015

Las degustaciones se ofrecen:

de miércoles a domingo 19:00 - 22:00.

Jueves a domingo 12:00 - 14:30.

1.- TOSTA DE SARDINA MARINADA EN CASA, ENCURTIDOS Y BROTES

2.- ARROZ SILVESTRE SOBRE CREMA DE HONGOS Y SU CRUJIENTE

BAR RESTAURANTE IZARRA

C/ Calderería, 20

Tel. 948 550024

Las degustaciones se ofrecen:

de lunes a domingo 20:00 - 22:00.

Martes a domingo 13:00 - 14:30.

Miércoles cerrado.

1.- VERDURITAS CON CRUJIENTE DE TXANGURRO Y SALSA DE BOGAVANTE Y NÉCORA

2.- SALMOREJO CON CREMOSO DE QUESO FRÍO

BAR RESTAURANTE KATXETAS

C/ Estudio de Gramática, 1

Tel. 948 550010

Las degustaciones se ofrecen:

de martes a domingo 12:00 - 14:00 y 19:30 - 21:30.

Lunes cerrado.

1.- FAJITA DE CALABACÍN RELLENA DE GAMBAS

2.- HAMBURGUESA DE BACALAO SOBRE ALI OLI DE PIMIENTO

BAR RESTAURANTE MONJARDIN

Plaza de los Fueros, 24

Tel. 948 911156

Las degustaciones se ofrecen:

de lunes a domingo 12:00 -14:00 y 19:30 a 21:30.

1.- CRUIJIENTE DE JAMÓN SOBRE VICHYSSOISE FRÍA DE ESPÁRRAGO Y GUISANTE

2.- FISHCAKE DE BACALAO Y BERZA SALTEADA A LA CREMA

 

Descargas


Whataspp icon