Icono tren turístico Estella-Lizarra

Noticias

thtryrt
23/11/2017


XLVI Semana de degustación gastronómica

XLVI SEMANA DE DEGUSTACIÓN GASTRONÓMICA

La Asociación de Comerciantes, Hostelería y Servicios de Estella-Lizarra, organiza la XLVI Edición de la Semana de Degustación Gastronómica. Se trata de una campaña que la Asociación lleva organizando los últimos 23 años; de lo que se desprende, que se trata de una campaña que ha tenido siempre un amplio respaldo, tanto por parte de la hostelería, como por parte de los clientes.

Características:

Degustación gastronómica, consistente dos pinchos.

Participan 10 establecimientos de hostelería y 12 comercios.

Precio: Degustación (2 pinchos): 3 euros. Degustación+cerveza Amstel: 4 euros. Degustación+ vino de Irache: 4 euros.

Unión de Gastronomía local y comercio.

Se trata de una campaña en la que va a participar los comercios, 12 establecimientos, y que a lo largo de esta semana y la siguiente, obsequiarán a sus clientes que realicen compras en sus locales, con una degustación. (No incluye la bebida) Cada establecimiento recibirá esta semana 30 bonos- degustaciones que podrán canjearse durante la Semana de Degustación Gastronómica del 20 al 26 de noviembre, en los horarios que cada establecimiento hostelero ha fijado.

Los comercios, se han sumado a esta campaña, con el objetivo de fidelizar a sus clientes, además de aprovechar el soporte publicitario que supone la edición del folleto, para publicitar los servicios que ofrecen.

Edición de un folleto con una imagen moderna y muy manejable. Se han editado 2.500 ejemplares de un folleto a color, con las fotos de cada uno de los pinchos que han preparado para esta semana. Destacamos el esfuerzo realizado por los establecimientos hosteleros colaboradores, ya que en cada edición se superan en la preparación de estas delicias en miniatura.

Agradecimientos: Empresas colaboradoras: Bodegas Irache y Amstel.

Objetivo perseguido con la acción:

Promocionar Estella.

Dinamizar los establecimientos comerciales y de hostelería.

Fomentar la gastronomía local.

Relación de establecimientos de hostelería participantes.

Establecimientos de hostelería:

Bar alday.

Bar el rincón.

Bar la moderna.

Bar pigor.

Bar Restaurante Astarriaga.

Bar restaurante Florida.

Bar Restaurante Izarra.

Bar Restaurante katxetas.

Bar Restaurante monjardín.

Bar Restaurante Richard.

Comercios participantes:

Alberto gómez de segura

Automóviles marco

Deportes uro

Electro pax

Elena etxalar

Inmobiliaria muga

Joyería relojería riezu

Joyería relojería ros

Juguettos

Mokka store

Óptica navarra

Virginia

Bares y restaurantes participantes:

BAR ALDAY

C/ Ruiz de Alda, 35

Tel. 948 555347

Las degustaciones se ofrecen:

De lunes a domingo, 13:00 - 17:00 y 20:00 - 22:00

1.- LASAÑA DE CALABACÍN RELLENA DE BACALAO Y ESPINACAS CON SALSA DE PIQUILLOS

2.-MINI TOSTA DE HUEVO DE CODORNIZ ESCALFADO CON JAMÓN IBÉRICO, CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA

BAR EL RINCÓN

C/ García el Restaurador, 8

Tel. 948 551962

Las degustaciones se ofrecen:

De lunes a sábado, 19:30 - 21:30

Domingo 12:30 - 15:00

1.- Crep negro

2.- Sorpresa de queso

BAR LA MODERNA

Paseo Inmaculada, 10 y C/ Mayor, 50

Tel. 948 550007

Las degustaciones se ofrecen:

De lunes a jueves, 11:00 - 15:00 y 19:00 - 22:00

Viernes y sábado, 11:00 -15:00 y19:00 - 21:00

Domingo cerrado por descanso semanal.

1.-MILHOJAS DE IDIAZABAL CON CALABAZA

2.-RAVIOLI DE MANITAS DE CERDO

BAR PIGOR

C/ La Estrella, 6

Tel. 948 554054

Las degustaciones se ofrecen:

De lunes a domingo, 19:30 - 21:30

1.- SABORES DE LA TIERRA

2.- HUMUS CON PULPO Y PIMENTON

BAR RESTAURANTE ASTARRIAGA

Plaza de los Fueros, 12

Tel. 948 550802

Las degustaciones se ofrecen:

De martes a sábado, 19:30 - 22:00

1.- KOKOTXA DE BACALAO SOBRE PIMIENTOS DE CRISTAL AL AJILLO EN SU PIL-PIL

2.- LINGOTE DE CARRILLERA DE “TERNERA DE NAVARRA” SOBRE PANADERA EN SALSA DE VINO TINTO Y FRUTOS ROJOS

BAR RESTAURANTE FLORIDA

Plaza de los Fueros, 15

Tel. 948 550015

Las degustaciones se ofrecen:

De miércoles a domingo, 19:00 - 22:00

Jueves a domingo, 12:00 - 14:30

1.- ALCACHOFA EN TEXTURAS CON ACEITE DE JAMÓN EN ESPUMA

2.- GAMBÓN Y VERDURITAS EN TEMPURA CRUJIENTE, SOBRE CREMA DE CALABAZA

BAR RESTAURANTE IZARRA

C/ Calderería, 20

Tel. 948 550024

Las degustaciones se ofrecen:

De lunes a domingo, 19:30 - 22:00

De martes a domingo, 13:00 -14:30

Miércoles cerrado.

1.- RAVIOLI DE CALABACÍN CON MORCILLA Y MANZANA CARAMELIZADA

2.- LOS CHURROS DEL DOMINGO CON SALSA BRAVA

BAR RESTAURANTE KATXETAS

C/ Estudio de Gramática, 1

Tel. 948 550010

Las degustaciones se ofrecen:

De martes a domingo, 12:00 - 14:00 y 19:30 - 21:00

Lunes cerrado.

1.- OTOÑAL

2.- ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON TOQUE TROPICAL

BAR RESTAURANTE MONJARDIN

Plaza de los Fueros, 24

Tel. 948 911156

Las degustaciones se ofrecen:

De lunes a domingo de 12-14 y 19:30 a 21:30

1.- BOLA DE RULO DE CABRA, CEBOLLA CARAMELIZADA Y NUECES SOBRE CREMA DE PIQUILLO AL BRANDY

2.- SALTEADO DE HONGO CON HUEVO POCHADO A BAJA TEMPERATURA Y CHIPS DE ALCACHOFAS

BAR RESTAURANTE RICHARD

Avda. de Yerri, 10

Tel. 948 551316

Las degustaciones se ofrecen:

De martes a domingo, 19:00 - 21:30

1.- MINI HAMBURGUESA DE POLLO

2.- CAPRICHO DE PESCADO