XLVI Semana de degustación gastronómica
XLVI SEMANA DE DEGUSTACIÓN GASTRONÓMICA
La Asociación de Comerciantes, Hostelería y Servicios de Estella-Lizarra, organiza la XLVI Edición de la Semana de Degustación Gastronómica. Se trata de una campaña que la Asociación lleva organizando los últimos 23 años; de lo que se desprende, que se trata de una campaña que ha tenido siempre un amplio respaldo, tanto por parte de la hostelería, como por parte de los clientes.
Características:
Degustación gastronómica, consistente dos pinchos.
Participan 10 establecimientos de hostelería y 12 comercios.
Precio: Degustación (2 pinchos): 3 euros. Degustación+cerveza Amstel: 4 euros. Degustación+ vino de Irache: 4 euros.
Unión de Gastronomía local y comercio.
Se trata de una campaña en la que va a participar los comercios, 12 establecimientos, y que a lo largo de esta semana y la siguiente, obsequiarán a sus clientes que realicen compras en sus locales, con una degustación. (No incluye la bebida) Cada establecimiento recibirá esta semana 30 bonos- degustaciones que podrán canjearse durante la Semana de Degustación Gastronómica del 20 al 26 de noviembre, en los horarios que cada establecimiento hostelero ha fijado.
Los comercios, se han sumado a esta campaña, con el objetivo de fidelizar a sus clientes, además de aprovechar el soporte publicitario que supone la edición del folleto, para publicitar los servicios que ofrecen.
Edición de un folleto con una imagen moderna y muy manejable. Se han editado 2.500 ejemplares de un folleto a color, con las fotos de cada uno de los pinchos que han preparado para esta semana. Destacamos el esfuerzo realizado por los establecimientos hosteleros colaboradores, ya que en cada edición se superan en la preparación de estas delicias en miniatura.
Agradecimientos: Empresas colaboradoras: Bodegas Irache y Amstel.
Objetivo perseguido con la acción:
Promocionar Estella.
Dinamizar los establecimientos comerciales y de hostelería.
Fomentar la gastronomía local.
Relación de establecimientos de hostelería participantes.
Establecimientos de hostelería:
Bar alday.
Bar el rincón.
Bar la moderna.
Bar pigor.
Bar Restaurante Astarriaga.
Bar restaurante Florida.
Bar Restaurante Izarra.
Bar Restaurante katxetas.
Bar Restaurante monjardín.
Bar Restaurante Richard.
Comercios participantes:
Alberto gómez de segura
Automóviles marco
Deportes uro
Electro pax
Elena etxalar
Inmobiliaria muga
Joyería relojería riezu
Joyería relojería ros
Juguettos
Mokka store
Óptica navarra
Virginia
Bares y restaurantes participantes:
BAR ALDAY
C/ Ruiz de Alda, 35
Tel. 948 555347
Las degustaciones se ofrecen:
De lunes a domingo, 13:00 - 17:00 y 20:00 - 22:00
1.- LASAÑA DE CALABACÍN RELLENA DE BACALAO Y ESPINACAS CON SALSA DE PIQUILLOS
2.-MINI TOSTA DE HUEVO DE CODORNIZ ESCALFADO CON JAMÓN IBÉRICO, CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA
BAR EL RINCÓN
C/ García el Restaurador, 8
Tel. 948 551962
Las degustaciones se ofrecen:
De lunes a sábado, 19:30 - 21:30
Domingo 12:30 - 15:00
1.- Crep negro
2.- Sorpresa de queso
BAR LA MODERNA
Paseo Inmaculada, 10 y C/ Mayor, 50
Tel. 948 550007
Las degustaciones se ofrecen:
De lunes a jueves, 11:00 - 15:00 y 19:00 - 22:00
Viernes y sábado, 11:00 -15:00 y19:00 - 21:00
Domingo cerrado por descanso semanal.
1.-MILHOJAS DE IDIAZABAL CON CALABAZA
2.-RAVIOLI DE MANITAS DE CERDO
BAR PIGOR
C/ La Estrella, 6
Tel. 948 554054
Las degustaciones se ofrecen:
De lunes a domingo, 19:30 - 21:30
1.- SABORES DE LA TIERRA
2.- HUMUS CON PULPO Y PIMENTON
BAR RESTAURANTE ASTARRIAGA
Plaza de los Fueros, 12
Tel. 948 550802
Las degustaciones se ofrecen:
De martes a sábado, 19:30 - 22:00
1.- KOKOTXA DE BACALAO SOBRE PIMIENTOS DE CRISTAL AL AJILLO EN SU PIL-PIL
2.- LINGOTE DE CARRILLERA DE “TERNERA DE NAVARRA” SOBRE PANADERA EN SALSA DE VINO TINTO Y FRUTOS ROJOS
BAR RESTAURANTE FLORIDA
Plaza de los Fueros, 15
Tel. 948 550015
Las degustaciones se ofrecen:
De miércoles a domingo, 19:00 - 22:00
Jueves a domingo, 12:00 - 14:30
1.- ALCACHOFA EN TEXTURAS CON ACEITE DE JAMÓN EN ESPUMA
2.- GAMBÓN Y VERDURITAS EN TEMPURA CRUJIENTE, SOBRE CREMA DE CALABAZA
BAR RESTAURANTE IZARRA
C/ Calderería, 20
Tel. 948 550024
Las degustaciones se ofrecen:
De lunes a domingo, 19:30 - 22:00
De martes a domingo, 13:00 -14:30
Miércoles cerrado.
1.- RAVIOLI DE CALABACÍN CON MORCILLA Y MANZANA CARAMELIZADA
2.- LOS CHURROS DEL DOMINGO CON SALSA BRAVA
BAR RESTAURANTE KATXETAS
C/ Estudio de Gramática, 1
Tel. 948 550010
Las degustaciones se ofrecen:
De martes a domingo, 12:00 - 14:00 y 19:30 - 21:00
Lunes cerrado.
1.- OTOÑAL
2.- ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON TOQUE TROPICAL
BAR RESTAURANTE MONJARDIN
Plaza de los Fueros, 24
Tel. 948 911156
Las degustaciones se ofrecen:
De lunes a domingo de 12-14 y 19:30 a 21:30
1.- BOLA DE RULO DE CABRA, CEBOLLA CARAMELIZADA Y NUECES SOBRE CREMA DE PIQUILLO AL BRANDY
2.- SALTEADO DE HONGO CON HUEVO POCHADO A BAJA TEMPERATURA Y CHIPS DE ALCACHOFAS
BAR RESTAURANTE RICHARD
Avda. de Yerri, 10
Tel. 948 551316
Las degustaciones se ofrecen:
De martes a domingo, 19:00 - 21:30
1.- MINI HAMBURGUESA DE POLLO
2.- CAPRICHO DE PESCADO