Asociación de Comerciantes de Estella - Lizarra | Plaza Santiago, 3 | Tel/fax: 948 54 60 70 | Mail: asociacion@estellaciudadcomercial.es
XXVI Semana de Degustación Gastronómica
19/11/2007

Del 19 al 25 de Noviembre, se celebrará la XXVI edición de la Semana de Degustación Gastronómica, en la que participan 10 establecimientos, y en la que se podrán degustar 2 pinchos al precio de 3 Euros.

Esta edición de otoño, cuenta con la participación de los siguientes establecimientos:

BAR AMAYA
Horario de lunes a sábado: mañanas de 11:30 a 14:30 tardes de 19:00 a 21:00h.
ALITAS DE POLLO RELLENAS CON PIMIENTO Y BEICON EN SALSA DOMESCU
BOLITAS DE PESCADO Y GAMBA CON FUMÉ DE MARISCO.

BAR ARALAR
Horario de lunes a domingo: tardes de 19:30 a 22:00 h.
PASTEL DE SALCHICHA FRESCA SOBRE SNACK TRUFADO DE VERDURITAS Y REVUELTICO DE AJETES CON HONGOS DEL ARALAR
ANCHOITAS FRESCAS SORPRENDIDAS SIN TIEMPO A QUITARSE EL PIJAMA.

BAR PIGOR
Horario de lunes a domingo: tardes de 19:30 a 22:00 h.
GRATINADO DE SETAS CON ALIOLI DE MIEL.
ENSALADA DE NARANJA Y BACALAO CON HILILLO DE VIRGEN.

BAR RESTAURANTE ASTARRIAGA
Horario de lunes a sábado: tardes de 19:30 a 22:00 h.
DELICIA DE PERA CONFITADA CON ROQUEFORT Y CULIN DE PEDRO XIMENEZ.
BROCHETA DE AVE CON CREMA DE NARANJA.

BAR RESTAURANTE IZARRA
Horario: mañanas de 13:00 a 14:30 y tardes de 19:30 a 22:00 h. Miércoles cerrado por descanso semanal.
SOLOMILLO DE VENADO CON CREMA DE CALABAZA Y VIRUTAS DE FOIE.
TOSTA DE QUESO DE CABRA CON MANZANA Y CEBOLLA CONFITADA, AROMATIZADA CON CREMA DE MÓDENA.

BAR RESTAURANTE RICHARD
Horario de martes a domingo: tardes de 19:30 a 22:00 h
CREMA DE ALUBIA ROJA CON TARTA DE CERDO IBÉRICO
DELICIA DE BACALAO EN SALSA VERDE

CAFETERÍA LERMA
Horario: lunes tarde de 19:00 a 22:00. De martes a sábado: mañana de 12:00 a 14:00 y tardes de 19:00 a 22:00 h. Domingo de 12:00 a 14:00
SUSPIRO DE MAR: NUESTRO CALAMAR RELLENO DE UNA SUAVE MEZCLA DE MARISCO Y VERDURAS, NAPADO CON SALSA AMERICANA.
CAPRICHO MARINERO: ENSALADA VARIADA DE VERDURAS, FRUTAS Y MARISCO CON UN FRESCO SABOR DE MARACUYÁ

BAR KATXETAS
NAFARROAKO MASAILAK ORBURU XIGORTUETAN MODENA SALTSAREKIN LAGUNDUTA
FOIE CON QUESO DE CABRA Y MILHOJAS DE MANZANA AL AROMA DE NARANJA

CASA DE COMIDAS LA ALJAMA
Horario de 19:00 a 22:00
EL ATÚN DE PEPÍN.
HIGO BORRACHO DE LA TÍA MARIA

BAR FLORIDA
Horario de 19:00 a 22:00 Martes cerrado por descanso semanal
PIRULETA DE ALCACHOFA CON JAMÓN SOBRE TOSTA DE PASAS CON LA VELEUTE DE SU COCCIÓN.
HOJALDRE DE SETAS Y FOIE CON SALSA DE DIJON

Precio degustación: 3.00 € IVA incluido. Pago al contado. Ofertas válidas salvo error tipográfico o fin de existencias.













MÁS INFORMACIÓN
Asociación de Comerciantes de Estella - Lizarra
Acceso socios